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Tradizioni d’Assisi

Norcinerie umbre e torta al testo, pecorino alla brace, sfizioserie dello
chef, polpettine passa e pinoli, fagioli e cotiche

Mezze maniche con crema di zucca gialla e pecorino

Pappardelle fatte in casa al ragù d’oca

Maialino in porchetta tagliato in bellavista

Millefoglie di verdure

Dolce del buon augurio

Gustose Contaminazioni

Petto d’anatra affumicato, crocché di patate, carpaccio bianco rucola selvatica e balsamico, involtino di melanzane, polentina al ragù di cinghiale

Gnocchi ripieni, crema di latte e tartufo nero

Umbricelli guanciale, porcini e pomodorini

Filetto mignon ripieno, friarielli e Sagrantino

Torta caprese

Sapori Decisi

Sella di San Venanzo, perla di bufala affumicata, insalatina di asparagi, flan di fave e crema di formaggi, coratellina di agnello con torta al testo

Risotto vialone nano, mirepoix di zucchine, zafferano e crumble di mandorle

Spaghettoni pomodorino vesuviano, burrata e basilico

Stinco di vitellone tagliato in bellavista

Patate alla brace

Millefoglie scomposto al caramello

Raffinato e Gustoso

Girello di vitello marinato, insalatina belga e frutto della passione, cofanetto di melanzane con pappa al pomodoro e pesto leggero di basilico

Maccheroncini con verdurine croccanti e ricotta salata

Suprema di faraona e radicchio trevisano brasato

Tortino al cioccolato fondente e salsa al ginger

Il mare in Umbria

Crudo di tonno a pinne gialle, rapa rossa e aria al bergamotto; calamaro ripieno di ricotta di bufala, crosta di pistacchio e colis di pomodoro San Marzano

Risotto acquarello con gambero rosso Sicilia, la sua maionese e burrata

Mezzo pacchero, rana pescatrice e pomodorino giallo

Astice alla catalana

Porro alla brace

Pre dessert: sorbetto al mojito

Cheesecake al lampone

Ricordo del Golfo

Julienne di seppia con verdurine croccanti, polipo scottato alla brace su polentina e carciofi fritti, cuoppo di gamberi rossi , moscardini in guazzetto

Spaghettone tirato a mano, vongole veraci e crema di friarielli

Strigoloni all’amatriciana di tonno

Filetto di dentice scottato, scarola e spuma di patate

Crostatina di pasta frolla, crema tiepida alla vaniglia e fragoline di bosco

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